Recrutement

Formation Hôtellerie

Menu Secondaire Formation

IntituléDurée Prix
 Gouvernante et assistante 2 joursNous Contacter
 Hygiène des locaux : Bio-nettoyage 2 joursbtn bestNous Contacter
 Hygiène et sécurité des aliments en restauration collective 3 joursNous Contacter
 Le Guide des bonnes pratiques d’hygiène et la Qualité alimentaire en restauration 1 jourNous Contacter
 Les différentes étapes de la démarche R.A.B.C. 2 joursNous Contacter
 Management d’équipe - Adapté aux métiers de l’Hôtellerie et Restauration 2 joursNous Contacter
 Mise en place H.A.C.C.P en restauration et service en salle 2 joursNous Contacter
 Mise en place H.A.C.C.P en restauration collective 2 joursNous Contacter
 Nutrition et hygiène alimentaires des personnes âgées 2 joursbtn bestNous Contacter
 Le Secret Professionnel 2 joursNous Contacter
FORMATION A L'EXPERTISE SENSORIELLE  
 Initiation à l'expertise sensorielle dans les hotels/restaurants 1 jourNous Contacter
 L'expertise sensorielle appliquée aux lieux d'accueil enjeux et pratique 2 joursNous Contacter
FORMATION MEDICAUX - SOCIAUX  
 La pratique du Management : qualiCOACH en EHPAD 4 joursbtn newNous Contacter
 Mener l’entretien annuel en EHPAD 2 joursbtn newNous Contacter
 Bonnes pratiques de prévention des risques professionnels en EHPAD 2 joursNous Contacter
 Osez manager ISO 26000 : le Bien-être au travail favorise la Performance 2 joursNous Contacter
 Instant Repas au jour le jour 3 joursbtn bestNous Contacter
 Bientraitance : pratique et éthique 2 joursbtn bestNous Contacter
 Prise en soin, dépistage et prévention de la dénutrition 1 jourbtn bestNous Contacter

Formation en centre

DEMANDER UN DEVIS

Menu principal